Хорошо


search
top

Дерево как источник энергии

Вяз

Вяз считается энергетически сильным деревом, его ещё называют деревом-силы. Считается, что он придает сил тем людям, которые запутались и не могут принять решение. Раньше люди верили, что если подойти к дереву, обнять его, или посидеть под ним, то ваши негативные мысли, неуверенную энергетику он заберёт на себя.

Акация

Это дерево считается источником материнского начала, именно у этого дерева влюбленные пары просят о рождении ребёнка. Энергия акации усиливает отцовское и материнское начало, чувство заботы о продолжении рода.

Каштан

Каштан считается одним из самых сильных энергетических деревьев. Он впитывает отрицательную энергетику, и всегда отдаёт только положительные импульсы, сильную и уверенную энергию. Дерево каштана считается хорошим материалом для оберегов, для восстановления сил и моральных травм.

Яблоня

Яблоня считается источником женской энергии, сексуальности, чувственности и нежности. Раньше, молодые девушки гадали под яблонями, считалось, если заснуть под яблоней, то обязательно приснится твой суженный. Это женское дерево, поэтому возле него набираться сил и энергии лучше всего девушкам, женщинам, оно питает лёгкой энергетикой и придаёт уверенности в женском обоянии.

Орех

Орех считается энергетически, сильным деревом для людских отношений. Он питает энергетикой уверенности, помогает разобраться в своих проблемах, найти правильное решение. Орех ещё называют деревом справедливости, он впитывает энергию ваших проблем, и отдает ту энергетику, на которую вы заслуживаете.

Кедр

Кедр считается энергетическим барьером, между положительной и отрицательной энергетикой. Это одно из немногих деревьев, которое впитывает в себя отрицательную энергетику, даже, если вы к нему не подходили, отдав в замен положительные заряды энергии. Кедр считается космическим деревом, считалось, что его иголки впитывают энергетику с космоса, и передают положительный настрой людям.

Груша

Груша считается семейным деревом и деревом детей. Раньше считалось, что если у вас во дворе ростет груша, значит вы никогда не будите одиноки, что ваш двор всегда будет полон семьёй, детьми и внуками. Считалось, что сидя под грушей вы сможете разрешить свои конфликты с родными людьми.

Берёза

Берёза считается энергетически восстанавливающим деревом. Те люди, которые нуждаются в лечении, кому нужно восстановить силы, избавиться от депрессии, могут подойти к дереву, обнять его, или просто посидеть под ним. Раньше верили, что берёза лечит душевные раны, восстанавливает силы. Издавна, с рождением ребенка, было принято садить берёзу на участке. С ростом, дерево придавало сил ребенку, отгоняло от него плохих духов. Если в вашей жизни наступила полоса неудач, обид и печали, посадите берёзу рядом со своим домом. Также, принято оставлять монету возле корня дерева, ближе к стволу, так хотели привлечь удачу в жизни.

Сосна

Сосна считается деревом-лекарем. Раньше считали, что сосна лечит от депрессий, нервных расстройств. Сосна не только очищает воздух, но и дарит энергию облегчения и силы духа. Считалось, если минут 15 посидеть под сосной, то вашу усталость как рукой снимет.

Ясень

Ясень считается деревом ясновидения. Считается, что он расслабляет и открывает чакры человека. Что он связан с космосом, и может помочь раскрыть в человеке интуицию, с помощью которой вы сможете увидеть вещие сны.

Ель

Ель считается деревом вампиром, она может как забирать отрицательную энергию, так и положительную. Если она ростет на участке, то конечно же не пропустит плохую энергетику из внешнего мира. Но и подпитает хорошую энергию из вашего дома, из вас. Ель считается мощнейшим энергетическим насосом.

Липа

Липа хорошо помогает при упадке сил, сидя под ней минут 15, вы сможете восстановить свои энергетические силы, избавиться от усталости. Издавна, писатели, архитекторы, поэты садились под липой и розмышляли о своих проектах. Считалось, что липа своим запахом придаёт вдохновение.

Ива

Ива считается деревом страсти. Раньше молодые девушки совершали обряды с помощью ивовых веток, ивовой лозы. Также, в ночь на Ивана Купала незамужние девушки плели венки из ивовых веток и бросали в воду гадая на суженного. Это дерево считается женским, магическим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

top