Хорошо


search
top

Сны для знаков зодиака

Каждый из 12-ти Знаков Зодиака уходит в астрал (то есть видит сны) по-своему. Астрологи придерживаются точки зрения, что все, что происходит с нами — это влияние взаимного расположения планет, светил и звезд. Планета сновидений — Нептун наиболее важна для знаков Рыб, Стрельца и Водолея. Их сны считаются самыми яркими и чаще бывают вещими.

Как влияет знак зодиака на ваш сон

ariesОвны. Большинство Овнов — жаворонки. Для людей этого знака сознание играет более важную роль, чем мир сновидений, в который мы погружаемся ночью. Поэтому они могут поздно ложиться и рано вставать. Зато Овны очень хорошо запоминают сны, так как сознание до конца не отключается у них даже ночью. Вещими эти сны бывают далеко не всегда, чаще это лишь продолжение дневных дел и забот.

96633969_telcuy Тельцы. Здоровый образ жизни, здоровая пища и здоровый сон — это три основных главных составляющих этого знака. Тельцы обычно держат себя в руках, стараются не спать много, но и недосып тоже переносят плохо. Они способны видеть красочные и содержательные сны, которые могут нести важную информацию.

 geminiБлизнецы.Знак этот двойственный и люди рождаются под ним очень разные. Близнецы-сони, но все-таки большинство Близнецов — личности достаточно бодрые и не склонные долго спать. Очень распространенным сюжетом снов, у Близнецов являются сны похожие на компьютерные игры: многократно повторяющиеся сюжеты, и реальные персонажи, состояние близкое к разгадыванию головоломки и возможность решать одну и ту же задачу по несколько раз с разным исходом.

137164131874Раки. Вот для кого сны — действительно вторая жизнь, так это для Раков. Их даже не особенно заботит есть ли в этих снах какой-то смысл, применимый к жизни, или нет. Помимо этого стоит отметить, что Раки почти также внушаемы как Тельцы и, соответственно, часто видят сны, навеянные чем-то извне: мыслями и эмоциями близких людей, историческими персонажами и т.д.

 leoЛьвы. Со сном у Львов нередко бывают трудности. Запоминают сны представители этого знака достаточно редко, но, зато каждый, отложившийся в сознании сон, выявляет некую проблему, несет информацию о будущем или о непонятом настоящем. Иногда у Львов может проявляться даже ясновидение.


c1bbe35b7a2f6f4b11afda0aa4dc2786Девы. Характерная задача, которую могут ставить сны перед теми, кто родился под этим знаком — осознание себя на месте другого. Девам и людям, у которых этот знак задействован в личном гороскопе, могут сниться сны с превращениями, где я — это не я, а кто-то другой (возможно даже в нескольких лицах). Вообще возможно все, что связано с выходом сознания за пределы конкретной личности. Внутренне это очень эмоциональные и романтичные люди. А потому и сюжеты их снов обычно имеют самый возвышенный характер: любовь, и рыцарство, и какие-то чрезвычайно изысканные интерьеры, наряды, люди.

libra12Весы. Люди этого знака часто бывают склонны к полетам во снах. Это может быть как полет-отдых, так и полет-бегство, когда человек убегает от преследования и его одолевает настолько сильный страх, что он отрывается от земли и несется по воздуху. Сюжет снов у весов в основном — это встречи с разными существами и образами из сказочного мира.

scorpioСкорпионы. Скорпион — сам по себе человек-сон. Любое сновидение, даже с самыми обычными обстоятельствами, имеет у представителей этого знака глубокий магический смысл. Один из самых характерных сюжетов для Скорпиона — превращение человека в животное и животного в человека. Это связано с тем, что Скорпионы острее других ощущают связь человека с природой.

sagittariusСтрельцы. Лег, закрыл глаза, отлежал положенные семь часов, встал и пошел — так поступают многие представители этого знака. Их логика редко позволяет им увидеть во сне что-нибудь неординарное, за исключением, пожалуй, эротических фантазий, на которые этот знак горазд, как и Тельцы. Однако это фантазии более конкретные, чем у Тельцов и потому, надо сказать, несколько менее художественные. Но вообще, по природным данным, представители этого знака могут быть и талантливы по части снов, как никто другой.

capricornКозероги. Конечно, Козероги способны и на сны-откровения, но к сожалению нередки случаи, когда по поводу их снов можно только сказать: «не верь глазам своим». Нужно быть очень хорошо мистически подкованным человеком, чтобы совладать со снами Козерога и извлечь из них пользу. Правда, многие представители этого знака не видят или не запоминают снов вообще, и это не худшее из того, что они могут сделать.

                 aquarius

Водолеи. Это единственный знак, которому по поводу снов не нужно никаких комментариев. Он сам конструирует их по собственному усмотрению, сам трактует по Фрейду, и себе-любимому, и сам получает от этого несказанное удовольствие. Сны Водолея еще более плодотворны и общественно полезны, чем сны Овна, хотя они и не столь явно пересекаются с реальностью. Например, Водолеи обладают интересной способностью проживать во сне беды и неприятности, которые могли бы случиться с ними или их знакомыми, и предотвращать их. То есть, они решают во сне какую-то проблему и больше с ней уже не сталкиваются. Причем, можно утверждать, что проблемы, о которых идет речь, вполне реальны, они не плод вымысла, потому, что в гороскопах этих людей есть показания на возможность ситуаций, подобных пережитым во сне. Это могло бы случиться на самом деле. Водолей Менделеев, например, увидел в окончательном виде свою таблицу именно во сне. Но высокоинтеллектуальные сны, как и сам высокий интеллект, — вещь не слишком распространенная. Хотя у Водолеев это встречается чаще, чем у других. Ну и, наконец, очень характерны для Водолеев сны авантюрные — с погонями, хитростями и всем таким прочим. Но это тоже в основном добрые сны.

piscesРыбы. Для Рыб вообще ничего кроме сна в жизни и не существует. Они живут в твердой уверенности, что в любой момент можно «проснуться, снова заснуть и все будет иначе». Самый распространенный для Рыб сюжет снов — это вариации на тему идеального мира. Достаточно характерны для Рыб и мистические сны, в которых они имеют дело с какими-то совершенно невообразимыми персонажами. Если представителям этого знака не давать вволю спать, их одолевает «сильная слабость», потому, что силы свои они черпают именно в том мире, в который уходят во снах, а днем они их в основном тратят. То количество часов сна, которое считается вполне приемлемым для других, для Рыб явно не достаточно. К тому же Рыбы в большинстве своем «совы». Они ложатся и встают поздно. Это нормально для их организма и психологического типа.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

top