Хорошо


search
top

Гадания на праздники

           Гадания считаются правдивыми, только в праздничные вечера — ночи с 6 января по 19 января. Наши предки гадали на суженных, на богатство, на здоровье. Кто ищет на нашем сайте гадания на зеркалах, воске здесь Вы их не найдёте, потому как мы знаем как опасны эти гадания. Гадать не стоит с утра до ночи, определитесь с вопросом и вперёд. Не стоит 100% полагаться на гадания, относитесь к ним скептически. Предлагаем Вам самые распространённые гадания, которые 0_9f825_a98c2a5_XLпомогут Вам точно предугадать Ваше будущее.

1. Гадания на суженного:

 1. После захода солнца, нужно выйти на улицу, встать спиной к воротам (если живёте в частном секторе) или встать спиной к порогу ведущему из квартиры на улицу, снять с ноги сапог и кинуть его через правое плечо так, чтобы сапог перелетел порог (ворота), и тогда смотрите как упал сапог. Если сапог упал носом к дому, значит в этом году Вы замуж не выйдете. Если нос сапога указывает в другую сторону, значит с той стороны и нужно ожидать жениха.

2. На ночь, положите под подушку 4 короля, из обычной колоды карт. Ложитесь спать с представлением образа Вашего будущего мужа. На утро вытяните одного короля, и увидите, какой суженный у Вас будет. Червовый король предвещает Вам богатого мужа, бубновый король любящего мужчину, пиковый король предвещает Вам взрослого и ревнивого мужчину, трефовый король сулит Вам мужчину, который уже был в браке.


3. Вечером девушки отрезают одинаковой длины нитки, и поджигают их, чья нитка сгорит быстрее, та и выйдет в ближайшее время замуж. Если нитка не догорит и до половины, значит замужества в этом году Вам не видать.

4. В полночь выйти на улицу, и спросить у первого встречного мужчину его имя. Считается, что такое имя будет у Вашего суженного.

5. Гадают незамужние девушки. Берут шапку, и складывают от каждой девушки по кольцу, и называют каждое кольцо, холостое, по беременности, из-за денег, по любви и т.д. Какое кольцо, какая девушка вытащит, такое замужество девушку и ожидает.

6. На ночь под подушку положите четырёх королей, загадав на каждого по имени, своих знакомых парней. Потом съешьте чайную ложку соли, и скажите: «Суженный мой, ряженный мой, приди напои меня». И ложитесь спать, утром, если Вы не увидели сна с кем-то знакомым, левой рукой из под подушки вытаскивайте короля, какого вытяните, тот и Ваш суженный.

7. Вечером выходят незамужние девушки, и пытаются обхватить руками забор, у какой досок будет чётное количество, та и выйдет в этом году замуж.

1387399949_smsch12. Гадания на здоровье:

1. Возьмите Библию, и загадайте вопрос связанный с Вашим здоровьем или семьёй, и загадайте номер страницы и номер строки, открываете и смотрите Ваше предсказание.

2. Сколько членов семьи, столько нужно взять кусков хлеба, по старшинству, от большого куска до маленького. И на ночь оставить в сарае, а утром проверить, какой кусок пропадёт, значит тот член семьи будет болеть в этом году.

83841874_7773. Гадания на достаток:

1. Возьмите шесть обычных (не прозрачных чашек), и шесть блюдец. В каждую чашку положите — кусочек лука, сахар, соль, кольцо (только не обручальное), воду, монету. Накройте чашки блюдцами, пусть кто-то Вам поможет перемешать их, и закройте глаза, успокойтесь, подумайте секунд 10 чего Вы хотите в этом новом году и опускайте руку на определённую чашку, что выберете, то Вас и будет ждать в этом году. Лук к печали; сахар к радости и счастью; соль к слезам; кольцо к предложению; вода к ровным событиям в этом году; монету к богатству и успешным делам.

2. Возьмите глубокую миску или таз с водой, несколько половинок от грецких орехов (в зависимости от количества гадающих), вставьте в них маленькие кондитерские свечки, и подожгите их. А на края миски положите бумажечки с надписями, о богатстве, о карьере, о детях, о здоровье, о новом жилье и т.д. К какой бумажечке скорлупа со свечкой подплывёт, того и следует Вам ждать в новом году.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

top