Хорошо


search
top

Женская магия домашнего очага

ZHenskaya-magiya1        В наше время часто говорят, что каждая женщина ведьма, или даже сами женщины утверждают, что имеют дар ясновидения или колдовства. Определение ведьмы означает — та, которая ведает, знает.

        Когда женщина выходит замуж, она должна оберегать свой дом, хранить очаг, и поддерживать положительную энергетику в своей семье. Приготовление еды, уборка, стирка — это, и многое другое считается магией домашнего очага. Раньше считалось, что эту работу женщина должна делать с любовью к своим близким, к своему дому, и только тогда, всё плохое будет обходить её стороной. Эзотерики считают, что именно по этой основной причине, раньше было меньше разводов в семьях.

     Эти правила раньше соблюдали наши прабабушки, с помощью которых и создавалась женская магия домашнего очага.

  1. КУХНЯ. Каждые приготовления еды, должны приравниваться к сеансам медитации, ведь приготовление еды Вашим родным придаёт им сил и энергии. Перед приготовлением еды, нужно избавиться от всех негативных мыслей, от всего негатива, приготовление пищи должно быть, только на позитивном настроении. Свои положительные эмоции Вы передаёте в процессе приготовления пищи. Особенно, если Вы замешиваете тесто, ведь с тестом связанно большое количество обрядов, заговоров на здоровье и процветание в семье.
  2. СТИРКА. Стирка вещей должна проходить, с мыслями, что избавляете свою семью от всего негативного, от болезней, от отрицательных мыслей, особенно — это относится к стирке руками.
  3. УБОРКА. Уборка дома должна проходить при открытых окнах, помещение обязательно нужно проветрить, так Вы проветриваете застоянную энергетику в комнате и впускаете новое веяние, новую положительную энергетику. Полы раньше мыли с добавлением соли в воду, не жалея соли, считалось, что солёная вода смывает отрицательную энергетику в доме, все раздоры, ссоры и сглазы. Раньше, когда выкидывали мусор, приговаривали, что с мусором выкидываются все ссоры, все обиды и все болезни.

        sila21Раньше, наши прабабушки даже, когда вышивали вкладывали особый смысл во всю процедуру вышивки, даже в наше время вышиванки, рушныки считаются одними из мощнейших оберегов семьи. К любому действию связанному в доме, нужно относится как к магическому ритуалу, который наделён особым сокральным смыслом. Считалось, что в таких действиях женщины в хозяйственных, бытовых делах оберегают свой домашний очаг и своих близких. Считается, что именно при таких действиях и происходит женская магия домашнего очага, при помощи которой остаются здоровыми Ваши дети, нет ссор с мужем, и Ваша семья остаётся крепкой и любящей.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

top