Хорошо


search
top

Как встречать 2016 год Красной Обезьяны

obez      Считается, что обезьяна — непоседа, умная, любопытная, эксцентричная, любит находиться в центре внимания, а также играть на публику. С Древних времён её считали символом проницательности, бережливости и расчётливости. Обезьяна принесёт Вам мудрость и благоприятные условия для всего нового в этом году. Тот, кто будет осмотрительно принимать верные судьбоносные решения, работать в сферах связанных с умственной и творческой деятельностью, тот окажется на вершине по карьерной лестнице.

Что одевать на Новый 2016 год?

    Новый 2016 год Красной Огненной Обезьяны нужно встречать в натуральных тканях органзы, шёлка, бархата, атласа, кожи, лёна. Цветовая гамма должна преобладать в красных, тёмно-розовых, бордовых, оранжевых, коралловых, золотых, жёлтых и рыжих оттенков, считается, что эти цвета принесут удачу и богатство в будущем новом году. Стиль должен воплощать красоту и богатство. Приветствуются изящные длинные платья с разрезами, в пол, коктейльные платья, с открытыми плечами, в одежде должны присутствовать лоск, экстравагантность, вкус, сочетание цветов. Наряд, можно украсить украшениями в виде обезьянки, это могут быть брошки или серьги, браслеты или накидки из лёгкого шифона.  Но лучше выбирайте натуральные камни, превосходно подходят и драгоценные металлы, идеально, если это будут бриллианты, золото, жемчужные ожерелья, серебро или платина. Драгоценности 940899178ebf1c10a79bf1dcce09ed74прекрасно подчеркнут роскошь вашего стиля.

        Из причёсок, лучше выбрать «конский хвост» или распустить изящные локоны. Макияж нужно делать не вызывающим, ближе к естественным оттенком. Из парфюмов лучше выбирать лёгкие цветочные нотки. Парфюм лучше выбирать с цветочным ароматом.

Что должно быть на столе в Новый 2016 год?

          В Новый год Огненной Обезьяны на столе должны быть нежирные и натуральные блюда, побольше лёгких салатов, свежих овощей, фруктов и свежей зелени.  Также, на столе приветствуются яйца фаршированные, мясо, рыба. Обязательно в центр стола нужно положить бананы, чтобы приманить год Обезьяны в свой дом, сладости, выпечка в виде хлеба или сдобных булочек, вино, а вот крепкие алкогольные напитки обезьяна не любит, так что, постарайтесь не переусердствовать.

        Год Огненной Обезьяны для людей, которые любят и хотят зарабатывать деньги. А также для заключения браков и рождения детей. Этот год прекрасно подходит для тех, кто захочет изменить свою жизнь кардинально к лучшему.

        На ёлке обязательно должны присутствовать фигурки обезьяны. Праздничную скатерть можно украсить яркими салфетками оранжевых или красных оттенков. Стены дома лучше украсить золотистым дождиком или разноцветными яркими снежинками, или картинками с изображениями обезьянок. Новый год нужно встретить шумно и весело, обезьяна не любит покоя и тишины. Чем веселее встретите новый год, тем больше удача будет на Вашей стороне целый год.

          Удачного Нового Года!:)


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

top