Хорошо


search
top

Энергетика домашних цветов

             У каждого из нас есть домашние растения. Кто-то за ними тщательно ухаживает, а кто-то просто поливает в определённое время не задумываясь о том, что каждый цветок несёт определённую энергетику в Ваш дом. Положительную или отрицательную, узнаете из нашей статьи. Лучше всего в доме держать хризантему, кальцеолярию, кодиум, бальзамин, алоэ, лимон или любые цитрусовые растения, юкку, фиалку, пеларгония, цветущую бегонию, цикламен, фикус, толстянку.  Tourmalet-gr149Kodieym

 

 

 

 

 

 

balzamin0_8a281_8201427b_XL

korzina

 

 

 

 

 

          Также существуют растения с сильной энергетикой, кактус, плющ, эхмея, юкка, и все те, у которых колючие или жёсткие листья.

           Подаренный цветок, который не понравился Вам передарите. Выращивайте цветы, только понравившиеся Вам цветы. Издавна, комнатные растения считались оберегами для домаКогда Вы садите цветы в горшок, Вы питаете и даёте энергию  цветку. А когда он вырастает, положительную энергетику отдаёт Вам и Вашему дому. Старайтесь не ругаться рядом с цветком, цветы этого не любят и могу завянуть от негативной энергии. 

        Самые энергетически сильные считаются цитрусовые, драцена (Dracaena), хлорофитум (Chlorophytum), бамбук, плющ (Hedera L.), орхидея, нефролепис (Nephrolépis).

          Цветы с сильными флюидами считаются кактусы, эхмеи, пуансетии (POINSETTIA), сансевьеры трёхполосые, юкки (Yucca). 

           Чтобы усилить энергетику цветов нужно включать возле них не громкую красивую музыку, можно положить драгоценный камень в горшок или в поливную воду.

            В дома с нечистой и тяжёлой энергетикой нужно приносить сильные по энергетике цветы, и чем kakie-rasteniya-nelzya-derzhat-v-dome-v-kvartire-plushбольше их будет тем лучше. Это могут быть взрослые большие растения. 

            Плющ лучше держать в коридоре, он является энергетическим вампиром, и вьющимся растением, которое не желательно держать в доме, но также он и защищает Ваш дом, не давая пройти отрицательной энергетики. 

             Растением любви считается оксалис, гибискус, авокадо. Благополучие и удачу в Вашу семью принесёт фикус особенно мелколистный. Выговориться Вы можете цветущей герани, рео пёстрой или трёхцветной маранте, они переработают Вашу негативную энергетику. Фуксию лучше ставить для новой энергии. От сглаза и сплетен защитит азалия.

75687914_large_6        Цветочные букеты не стоит держать в спальне, лучше поставьте их в зале или на кухне. Цветы без корней забирают положительную энергетику. Также не стоит держать в спальне и кипарис. Геоцинт и тёщин язык — вызывает головную боль у беременных, способствует конфликтам у людей и поэтому их лучше держать на балконе. Кодиум, хризантемы, бальзамин — положительно влияют на энергетику Вашего дома. Цветущую герань лучше держать на кухне.

           Кактус лучше ставить напротив входной двери, или в спальню только обязательно в паре, или на окно которое ведёт на улицу, он отталкивает негативную энергетику.

     Алоэ и лимон можно ставить в детскую комнату они способствуют духовному развитию, и развитию творчества.

        Юкку лучше ставить в зал или в кабинет, она помогает принимать правильные и быстрые решения, также помогает в развитии карьеры.

          Фиалка помогает развиваться творчески, её лучше ставить на кухню или в зал.

          Когда садите денежное дерево, на дно лучше положить монету, считается, что так Вы заряжаете цветок денежной энергетикой.

     Ухаживайте за своими цветами и они будут помогать Вам своей положительной энергетикой. Удачных цветений!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

top