Хорошо


search
top

Обычаи на праздник Сретение Господне

       mozaikahrvoskr315 февраля празднуется Сретение Господне. В это праздник люди ходят в церковь и святят свечи, при помощи которых потом освящали свои дома. Считалось, что свет свечей очищал энергетику в доме. Ещё святили воду, которая исцеляет больных. Её давали больным людям, и купали маленьких детей, чтобы они не болели. В этот праздник нельзя шить, стирать и убирать!

     Но существуют ещё и обычаи, которые помогают с энергетикой удачи и исполнения желаний. До обеда, возьмите прозрачный стакан со святой водой, ставьте его на стол, накройте его белой тканью, по бокам поставьте 2 церковные свечи, и 3 раза произнесите «Отче наш», сделайте 3 глотка воды. Верните стакан на место и над ним произнесите 3 раза шёпотом:

«Как льется водица, так дуют ветра, разольется неудача, развеется беда, омоется раба Божья… (имя) росою утренней, овеется ветром свежим. Станет раба Божья… (имя) удачливой, понятливой, все стечется, все свяжется, все заслоны и запруды разойдутся, как их и не было! Словам замок, а ключ пропал».

       Свечи должны догореть до конца, а воду нужно выпить одинаковыми порциями за три дня. А чтобы исполнились Ваши желания и развеялись все проблемы нужно днём в 12.00., повернутся лицом на восток и 8 раз проговорить:

«Стоит народ у храмовых ворот, встречает народ Иисуса Христа, малого Младенца. Мати Богородица со Христом идет, Симеон поклон Им кладет. Поклоняюсь у храмовых ворот я, Божия раба… (имя). Поклонюсь Младенцу Христу, поклонюсь Божиему Кресту, Матери-Богородице поклонюсь до земли. И шепну Христу в ушко заветное желание (назвать желание). Как встречал народ у ворот Христа, так сбудется желание мое скорым-скоро. Аминь моим словам. Аминь».

      Считалось, что так Вы просите Святых, чтобы они обратили на Вас своё внимание, и помогли Вам в исполнении Ваших желаний. Удачи!


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

top