Хорошо


search
top

Секреты денежной магии

        money_PNG3533Считается, что даже мысли о финансах и богатстве привлекают денежную энергетику. В современном мире у каждого из нас есть компьютер, все Мы не обходимся без него, все придумывают пароли и логины для почты, лучше всего их связывать с денежной энергетикой, денежным смыслом, это может быть просто богатое слово, например: «богатство», «роскошь», «состоятельность», «изобилие», «шикарность», «благосостояние», «достаток», «обеспеченность», «блеск», «шик» и т.д., и тогда в Ваш помощник будет входить денежная энергетика. И это можно использовать не только с компьютером, но и с телефоном и остальной техникой. Все финансовые документы, лучше всего держать в папке красного цвета, этот цвет денежной энергетики, цвет, который убережёт Ваши доходы от сглазов и проблем. Обычно к денежным документам кладут пару крупных купюр, считается, что они оберегают денежные документы и придают им только удачу. Для денег лучше всего отвести отдельное место, это не кошелёк, а может быть шкатулка, или копилка, или просто красивая баночка, деньги любят такие места, и они приживаются очень быстро. Любое проявление денег всегда приемлемо, т.е. картины, фотографии, любые изображения связанные с деньгами.

Banka

   Никогда не стоит завидовать чужому богатству, не завидуйте, деньги не приходят в тот дом, где есть зависть, денежную энергетику это отпугивает.

   Не тратьте все деньги в день получки, даже, если Вы планируете крупную покупку, пусть деньги переночуют в Вашем доме, чтобы сохранилась энергетика богатства в Вашем доме.

     Никогда не нужно скупиться на денежную помощь, тому, кто действительно нуждается в ней, и никогда не хвастайтесь этой помощью, просто порадуйтесь за себя, за хорошую возможность помогать людям нуждающимся в деньгах. С деньгами нужно расставаться очень легко, как пришли так и ушли, деньги всегда должны быть в работе, они не любят долго лежания, они любят работать и приносить ещё большую выгоду.

    Всегда радуйтесь денежной прибыли, даже, если это будет минимальная сумма, ответная денежная благодарность не заставит себя долго ждать. Удачи!)


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

top