Хорошо


search
top

Семь смертных грехов

СЕМЬ СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ. На протяжении веков они служили путеводной нитью, показывая нам, как избежать моральные опасности жизни. Но как-бы люди не старались, не у всех получается избежать соблазнов искушения:

130984282_TBvUF1HmTc1.СЛАДОСТРАСТИЕ:

   Похоть, страсть, желание. У каждого есть странности, ты можешь выбирать, что нравится тебе и кто нравится, потому что ты так запрограммирован. Этот грех, у которого много граней, нарушать которые ты можешь, как хочется тебе.


eda-112. ЧРЕВОУГОДИЕ:

    Нельзя ставить еду на первое место, делать из неё фетиш, еда служит для того, чтобы поддерживать силы организма, а не для того чтобы есть всё без разбору впихивая её в свой организм, лишь потому, что это вкусно. Считается, что Вы убиваете свой организм сами, перенасыщая свой организм жирами, лишней едой. Маленький соблазн, который помогает заглушить эмоциональную боль, душевные расстройства, одиночество, прежде чем переедать, задайте себе вопрос, а желаете ли Вы своему организму вред?

d84b0ee550e842b7713f65f7548dc9e5_L3. ГНЕВ: 

    Этот грех про потерю самообладания. Возможность контролировать свои эмоции есть не у каждого. Считается, что от маленького разрушения становится легче, но последствия становятся столь разрушающими и угнетающими. Гнев — это грех приводящий к разрушению.

как-победить-зависть

4. ЗАВИСТЬ: 

    Один из опаснейших грехов, по-которому совершаются ошибки людей, преступления. Существует такая поговорка «Зависть застилает глаза» — означает, что человек ничего не хочет видеть, кроме зависти к другому человеку, к его богатству, успешной жизни, здоровью, любви и
т.д. Этот грех считается очень въедливым, и долгим, может не стоит забывать жить своей жизнью, быть самим собой?

                                                5. ЛЕНЬ: lenivets

    Бездействие стало причиной войн, считается, что лень ведёт к саморазрушению.

626226006. АЛЧНОСТЬ:

      Столь тяжкий груз, ради такой ничтожной награды. Этот грех очень схож на гордыню, ради богатства и славы люди способны на многое, даже разрушать чужие жизни. Но в итоге, понимают, что оно того не стоило.

1509310887. ГОРДЫНЯ:

  Её так легко увидеть у других, но так тяжело признать в себе, как и зависть, гордыня считается разрушительным грехом. Возможно, мы перестали видеть свои погрешности, и не видим своих ошибок?


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

top